Plaquette octobre 2017
Spécial semaine du goût
MENU CAMPAGNARD
Apéritif aux mirabelles Œuf de caille sur lit de paille
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3LZ9Ga-HMQ_xDpyLt5LHeRrVRkIDCHZNMdwQ_lB4yvtCnw5AdMwm9a7wfWVaKW4HbtkSvyPrfrT2C2CjrPUQLiwypD22kDdhl5uwcdBHncL5CCMN92oFLiHfbx333vc5vszcPQhxDeeWl/s320/27_entree_13c.jpg)
Tarte au camembert miel et pommes
Poêlée paysanne
Plateau de fromage local
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAXWIsNsi_UOAWRphfGFr_N6-rkbi8stRzGZoGYPVZ5DPCrO6jNUhKkoxQkuIvSzXOyrvtDULo2pbOJD4A09oqxhvGBgtzJOghxVsDrKZG_OdL4xrk9efQOAU3Rh20lN_9goFPI_2hQD8p/s320/27_entree_13b.jpg)
Demi-sphère au chocolat,
mousse de poire & croustillant spéculos
Recettes restaurant pédagogique le DIAPASON
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire