jeudi 28 février 2019

Jeudi 28 février 2019

MENU spécial SAINT VALENTIN

♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Cocktail Toi et Moi Brochette de crudités sauce ail fines herbes 
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Velouté de carottes à la bière brune et crème de moutarde à l’ancienne 
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Filet de rouget à l’unilatéral Saint Jacques poêlées Emulsion au chorizo 
Quinoa aux crevettes
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Cœurs enlacés
♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
Anniversaire de mariage client

Fiches techniques : ROUGET

Recettes restaurant pédagogique le DIAPASON

Aucun commentaire:

Publier un commentaire